R5.1015体育祭プログラム

本校では、10月15日(日)に控えた体育祭に向けて、練習も本格的になってきました。

熱中症対策のための水筒・タオル・着替えの持参も含めた、各家庭での声掛け等も引き続きよろしくお願いします。

さて、別添にて、体育祭のプログラムを共有します。

炎天下での参観が予想されますので、保護者の皆様におかれましても、熱中症対策へのご協力をお願いします。

下記は、9月15日付で配信しました「令和5年度石川中学校体育祭」へのご案内からの抜粋・再掲となります。ご確認ください。

(1) 参観席は指定せず、自由とします。(ただし、許可された範囲内でご対応ください)*事前の場所取り等はできませんのでご了承ください。

(2) 演技中、走路内に入っての撮影はご遠慮ください。また、撮影した写真については、SNSへの掲載はご遠慮ください。

(3) ゴミ入れは各自で持参し、必ずお持ち帰りくださるようにお願いします。

(4) 学校への車両乗り入れはできません。公共交通機関をご利用下さい。また近隣への迷惑駐車についてもご遠慮ください。*城前小学校の駐車場は許可を得ていますが、台数に限りがあります。

(5) プログラムは裏面をご覧ください。

(6) 当日、雨天等により延期となった場合には、10月22日(日)に実施致します。*15日(日)の実施を延期する場合は、14日(土)午後4時に、学校ホームページ・スクリレ等でお知らせします。その場合、10月17日(火)は登校日になります。

(7) 校内は全面禁煙となっております。また、当日は、アルコール類の持ち込み一切お断りいたしますことをご確認ください。

(8) 晴天の場合は暑さが予想されます。各自、水分や塩分を補給するなどの熱中症対策へご準備をお願いします。

みんなにも読んでほしいですか?

オススメした記事はフォロワーのタイムラインに表示されます!